当前位置: 首页 > 人才服务 > 学历教育 > 正文

武汉大学西南研究院举行2019届硕士研究生毕业典礼

7月7日,武汉大学西南研究院2019届硕士研究生毕业典礼在双流区委党校隆重举行。31名硕士毕业生圆满完成学业,将以武汉大学校友的身份开启人生新旅程。成都市双流区委常委韩超,新经济科技局产学研科科长胡敏,武汉大学土木建筑工程学院党委书记雷世富,研究生院培养处副处长胡甲刚,信息管理学院党委副书记王华教学管理主任徐晴、教授司莉,西南研究院院长孙强,四川校友会会长刘广斌秘书长宋选平、常务副会长朱旭、张建、宛树旗、副会长刘宇枫,成都珈园科技有限公司副总经理刘呈华出席,典礼由武汉大学西南研究院副院长何利军主持。

典礼上,武汉大学土木建筑工程学院党委书记雷世富、信息管理学院党委副书记王华为2019届毕业生代表颁发毕业证书和学位证书。

雷世富书记寄语毕业生要弘扬武汉大学自强弘毅求是拓新的精神,希望未来与西南院加强合作,共同努力为国家经济社会发展、地方经济建设发展做出应有的贡献。

王华副书记对2019届毕业生表达了由衷的祝贺,希望毕业生带着武汉大学信息管理学院师生的祝福和期待,带着努力学习收获知识和能力,带着和西南院共同成长建立起来的师生情和同学情,秉承开拓创造、务实创业、引领创新的信管精神在新的工作岗位上创造新的辉煌。

“活到老,学到老”,胡甲刚副处长呼吁学生们学习必须要坚持,工作必须要创新,身体必须要锻炼,家人必须要陪伴,毕业后常回“珈”看看。

“2016—2019年,西南院在川连续举办多期硕士研究生班,已招收、联合培养信息资源管理、图书情报、工程管理、社会工作等多个专业200余名非全日制硕士研究生。今天,西南院首届31名毕业生顺利毕业。”孙强院长在毕业典礼致辞中,对毕业生致以诚挚的祝福和殷切的希望,希望同学们能够永远保持一颗拼搏进取之心,脚踏实地,不断进取;要有社会责任和社会担当;学会通变”,要知变、适变、应变永葆一份对生活的热爱,对自己、对家人、对母校、对社会,做个有情怀的人。

刘广斌会长表示四川校友会因毕业生们的倾情加入而更加壮大,四川校友会将不断凝聚校友力量,更好的服务校友、服务学校、服务地方。

“聚是一团烈火,散是耀眼的星空,聚散终有时,毕业,我们不说再见,离别为了更好的相聚。”毕业生代表黄莉莎与母校依依惜别:始终会铭记,有一个家在东湖之滨、珞珈山下。

“毕业快乐!”全体同学和老师们一起,留下了一张毕业纪念照,为毕业典礼画上句号。